泠歌浅笑

是谁来自山川湖海,却囿于游戏与爱。

圈名泠漪。
读作01.
微博@泠漪_荣耀永不落幕

一月一更,一更一坑。
Lof归档即大型纪录片:论坑王的自我修养。
资深二缺,校对天赋技能,脑洞连着黑洞星人。
此人多半有病。

全职是不变的信仰,荣耀是不灭的光。
一入藏剑,一世藏剑。
LLer,绘海双担。

偶尔卖卖冷CP的安利,可惜少有问津,人称,卖火柴的泠漪。

近期沉迷RPS刀片不能自拔。多少意难平不过怀念旧时光。

@莫名笑King
女神我爱您。暴风式哭泣。
叶黄有您太好了。
不要嫌弃我的直男拍照水平_(:з」∠)_
意外拿到了随机的签名卡,本非酋可以飞升了!【虽然大王说过我没有可以找她黑幕hhhh】
下面是一些逻辑混乱的表白【】
13年入坑全职,14年完结入坑同人,那个时候大王大概是在写银河湾……银河湾是大王的文里我最喜欢的一本。棒到这么多年来我个文盲连长评都写不出来,觉得怎么写都是唐突了银河湾……去年CP见到大王真人,大王送了我一本银河湾!开心到飞起!!【。
故人来,我不管心情好还是心情差的时候都要拿出来看一看【。结果是刷的遍数太多我都会背了……
记忆最深刻是3G,那时候每天仗着竞赛跑去机房吹空调,然后刷lof看3G的更新……所以3G和我那年机器人竞赛的记忆是直接存在一起的2333
见鬼,每次打开更新都被大王的套路和脑洞深深折服_(:з」∠)_最后结局感觉是糖里带着刀子……但是万幸他们还是在一起!!
星河曲是我和大王熟起来的契机!日常给捉虫让大王深深记住了我这个好清纯好不做作的粉丝😂不知道知乎有没有“和特别喜欢的大大做朋友是种怎样的体验”这种题,有的话我要强行答一波了【。大王!叶黄圈的财富!非常爱您!日常表白!!!
脑内天儿下笔小周,讲不出来更多了,期待女神的TBB完结出本!♡

【在女神的要求下把女神改成了大王hhhh】

评论(24)
热度(76)
© 泠歌浅笑 | Powered by LOFTER